Ben Lippen School


BenLippenpic1-192x3001940年,Columbia International University 在Asheville, NC 创建了一所基督教中学。这所中学被命名为Ben Lippen,在苏格兰语里,是“信任之山”的意思。1988年,Ben Lippen School 搬迁至Columbia, SC。如今,这所学校从幼儿园学前班到12年级大约拥有750名学生。Ben Lippen School 为学生们安排了精神成长、严格的学科课程以及各种种类多样的课程联合活动。中学大约有350名学生,其中有超过80名学生是来自世界各地的寄宿生。这所拥有多元文化背景学生的学校拥有强大的师资队伍,绝大部分的老师都拥有高等学位。为了确保学生们能够在21世纪保持领先地位,学校在蕴含圣经的课程中安排了批评思维、创造性、沟通以及合作技能。


英语外语教学(ESL)BenLippenpic2-300x203

Ben Lippen 提供三个级别的英语外语教学课程,即初级、中级和高级。英语外语教学的重点是熟练掌握读、听、说和写这四种技能。TOEFL被纳入到每一门英语外语教学课程当中,以确保学生们能够达到美国绝大多数大学的入学要求。

希望了解更多有关Ben Lippen School的信息?请填写我们的Connect Form 我们的 AmeriStudy代表 会尽快与您联系!